О проектеПартнерыКонтактыНовостиБлогиПресса о насВходРегистрация
 
 

Главная  /  Журналы  /  Новости  /  AIESEC предлагает луганской молодежи пройти стажировку в разных странах мира

AIESEC предлагает луганской молодежи пройти стажировку в разных странах мира

AIESEC предлагает луганской молодежи пройти стажировку в разных странах мира

одежи. И одним из главных средств развития являются международные стажировки. Стажировка позволяет не только получить новые знания и навыки, повысить уровень владения английским языком, окунуться в новую культуру и путешествовать, но и лучше узнать себя, развить личностные качества и воспитывать в себе лидера. Об этом информагентству Cxid.info сообщили в пресс-службе Международной организации AIESEC в Луганске.

 

Международные стажировки - это один из самых интенсивных этапов приобретения опыта в AIESEC. Их цель дать возможность активной молодежи стереть границы между странами, открыть для себя новые культуры и получить незабываемый опыт социальной работы за границей.

 

Впечатлением о стажировке поделилась участница проекта в городе Санкт-Петербург Надя Лаврук: «Я работала в команде со стажерами из Италии, Германии, Польши и Словакии. У всех у нас остались прекрасные впечатления. Главным для меня оказалось то, что в течение стажировки я поняла: «Хочу еще глубже изучать английский язык!». Действительно, проведя время в другой стране, узнав новых людей, увидев другой образ жизни и культурное разнообразие, открываешь в себе что-то новое. Поэтому всем желаю «попробовать на вкус» какую-нибудь интересующую вас страну»


Понравилось? Поделитесь с друзьями

в Blogger в Twitter в Живую ленту в Вконтакте в Живой Журнал в Мой мир в Я.ру в Facebook в закладки
 
Во всех киосках «СОЮЗПЕЧАТЬ»