О проектеПартнерыКонтактыНовостиБлогиПресса о насВходРегистрация
 
 

Главная  /  Журналы  /  Эксклюзив  /  ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ - ЭТО УСПЕХ

ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ - ЭТО УСПЕХ

ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ -  ЭТО УСПЕХ

Журнал «Cocktail» выходит на качественно новый уровень. Наш журнал улучшается, развивается, совершенствуется, открывает для себя новые горизонты: «Cocktail» начал сотрудничество с рядом всеукраинских celebrities. В скором будущем вниманию читателей редакция журнала представит серию интервью с интереснейшими личностями страны. Что же начнем! Первая ласточка вперед! Алена Омаргалиева и Тамерлан с эксклюзивным интервью для тебя, наш читатель! 

 - Алёна, кем вы успели поработать до того, как серьезно взялись за музыку?
 - Около года я танцевала гоу-гоу (англ. go-go), также успела поработать в разных музыкальных направлениях. Я была бэк-вокалисткой.  Это бесценный опыт, учитывая то, что я исполняла даже шансон.

 - Расскажите о вашем решении начать совместное творчество и  вообще как вы познакомились? Кто был инициатором создания дуэта?
 - Алёна: Тамик хотел познакомиться и написал мне в одноклассниках. Вскоре мы договорились о встрече. В ходе общения решили попробовать записать песенку (« Расстояния»), на которую у Тамика уже была заготовка. На удивление нам обоим понравилась созвучность наших голосов. Тогда всё стало ясно как божий день: если мы будем вместе -  это успех.

- Выпуск пластинки - огромный труд. Чья поддержка была наиболее важна для вас?
 - В первую очередь это поддержка родителей, которые в нас верят и желают всего самого хорошего и доброго. Так будет всегда.

 - Чьё мнение для вас важно? Прислушиваетесь к критике?
 - Безусловно, самые большие критики – это слушатели, в идеале поклонники. Мы обязаны к ним прислушиваться. Кроме того, немаловажно мнение родителей и людей, с опытом в шоу-бизнесе.  

 - Кто пишет тексты для песен? Что вдохновляет?
 - Когда как. В последнее время сочиняем вместе. Даже аранжировщики, с которыми работаем, вносят свою лепту. Как бы банально не звучало, вдохновляет всё, что происходит вокруг. Конечно, стараемся больше общаться с приятными людьми, заряжаясь позитивом.  

 - Расскажите о своём новом альбоме.
 - Мы написали достаточно много песен, однако в альбом войдут только избранные треки. Советуем просто послушать. 

 - Согласны ли вы с мнением, что мальчики и девочки с разных планет? Как вы находите взаимопонимание? Часто ли приходите к разногласию?
 - Есть такое дело. По сути это сложные моменты, когда нет взаимопонимания и люди не хотят прислушиваться друг к другу. Но ради тех точек соприкосновения, которые у нас всё же бывают, и не редко, стоит жить и творить. Мы с Тамиком не исключение. Мы часто спорим и ругаемся, однако, в конце концов, всё заканчивается хеппи-эндом.  

 - С кем из исполнителей вы общаетесь? Кто произвёл на вас самое приятное впечатление?
 - Почти со всеми из наших исполнителей, но не так чтобы близко. Относимся ко всем отлично. Не вспомню никого, кто оставил бы о себе плохое впечатление.

 - Как вы думаете, музыкальная профессия - это навсегда?
 - Однозначно! Но ведь это не мешает развиваться и в других направлениях. Талантливый человек – талантлив во всем!

 - У вас есть недостатки? Как с ними боретесь?
 - Недостатки есть у всех. Мы, в свою очередь, с ними не боремся, а превращаем в достоинства.

 - В каких зарубежных городах вы бывали? Где выступали, а где может, отдыхали?
 - Банально отдыхали в Турции, Египте, в Литве. Очень впечатлил Амстердам, понравилось в Германии и Америке. Этим летом хотим отдохнуть в Испании. Кроме того, планируем посетить Венецию. Да и вообще каждый раз видеть для себя новую страну. Ради этого стоит жить.

 - Не думаете записать трек на украинском языке?
 - У нас есть один трек: укр.нар.песня «Червона калина» в rnb-варианте. Если ещё что-то взбредёт в голову, то, конечно, запишем. Почему бы и нет?!

 - На ваш взгляд, что самое главное слушатель должен черпать из ваших песен? Для какого настроения ваши песни?
 - В первую очередь, хотим поднимать настроение людям. Когда у человека хорошее настроение, он способен любить и делать близких счастливыми. Наши песни о любви, о хорошем настроении, о спорте и достижениях. Думаю, каждый найдёт в них что-то  для себя.

 - Как вы думаете, почему ваш дуэт пользуется популярностью?
 - Людям хочется чего-то своего, душевного. Возможно поэтому.

 - Какого это - проснуться знаменитым?
 - Это очень приятное чувство, когда ты ощущаешь отдачу, когда люди благодарят тебя за творчество. А мы в свою очередь благодарим Бога.

 - Что нового готовите для своих поклонников?
 - В ближайшее время – выход первого альбома под названием «Пой со мной», спортивный социальный проект с Аланом Бадоевым «Я – Чемпион», при участии самых великих спортсменов мира. Этот проект рассчитан для привлечения молодёжи к спорту, к здоровому образу жизни. Также готовим совместную мировую премьеру с американским исполнителем, имя которого пока не называем. =)

 - Что для вас счастье?
 - Когда радуешься каждому дню. Особенно радуешься, когда занимаешься любимым делом. Когда ты любишь и любим. Когда твои близкие живы и здоровы. Когда твои мечты сбываются!

 Интервью подготовила Юлия Проворченко

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями

в Blogger в Twitter в Живую ленту в Вконтакте в Живой Журнал в Мой мир в Я.ру в Facebook в закладки
 
Во всех киосках «СОЮЗПЕЧАТЬ»