О проектеПартнерыКонтактыНовостиБлогиПресса о насВходРегистрация
 
 

Главная  /  Журналы  /  Новости  /  У Луганской «Зари» нет денег на имиджевые мероприятия

У Луганской «Зари» нет денег на имиджевые мероприятия

У Луганской «Зари» нет денег на имиджевые мероприятия

ФК «Заря» хочет создать музей футбольного клуба, снять фильм и организовать клубное кафе и тренажерный зал. Но возможностей мало.

 

Об этом рассказал генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов, сообщает Информационный сайт болельщиков ФК «Заря».

 

«Мы уже более полугода занимаемся вопросами по организации празднования 40-летия Победы в чемпионате СССР. В следующем году будет 90 лет клубу. Но сталкиваемся с такими проблемами при организации всех мероприятий. В частности, при подготовке музея футбольного клуба. Много экспонатов, которые касаются «Зари», находятся в частных коллекциях, и найти общий язык удаётся найти далеко не со всеми. Хотя, мы предлагаем различные варианты решения: это и приобретение, и ответственное хранение», - рассказал Сергей Рафаилов.

 

Кроме того, он рассказал, что клуб обращался в различные фонды, в том числе и в Гостелерадиофонд Российской Федерации с предложением создать фильм о клубе. «Но нам дали ответ, что материалов относительно «Зари» у них нет», - отметил он.

 

Кроме того, Рафаилов пояснил, что в планах клуба разработан ряд имиджевых мероприятий, однако на сегодня реализовать их не представляется возможным.

 

«Где нам открывать кафе? Все помещения, которые находятся на стадионе, отданы в долгосрочную аренду магазинам. Мы даже тренажёрный зал на территории стадиона не можем себе организовать для того, чтобы команда получала качественную подготовку. В первую очередь будем работать над инфраструктурой, а уже потом будем думать о кафе», - пояснил он.


Понравилось? Поделитесь с друзьями

в Blogger в Twitter в Живую ленту в Вконтакте в Живой Журнал в Мой мир в Я.ру в Facebook в закладки
 
Во всех киосках «СОЮЗПЕЧАТЬ»