О проектеПартнерыКонтактыНовостиБлогиПресса о насВходРегистрация
 
 

Главная  /  Журналы  /  WOMAN  /  Как уговорить мужчину брить лобок

Как уговорить мужчину брить лобок

Как уговорить мужчину брить лобок

Интимная стрижка - это примерно то же, что и высококлассное белье: видно далеко не всем, но счастливая обладательница кружевного чуда чувствует себя так, будто на голове у нее - корона. И, зная о том, насколько она безупречна в самых сокровенных своих местах, женщина вдруг ни с того ни с сего приобретает способность говорить голосом низким, бархатным, смотреть чуть искоса, а дышать так, что даже главные бухгалтера больших предприятий забывают о дебите с кредитом.

Да, но это - женщины с их тонким восприятием мира! Может быть, не стоит переносить критерии женской интимной счастливости на мужчин? И оставить их в покое с их непроходимыми зарослями в области пениса?

Женщины, наверное, так бы и сделали, если бы не одно «но»: дело в том, что мужчины достаточно часто предлагают нам воспользоваться услугами их верных «дружков». А раз так, то мы имеем полное право заботиться об улучшении качества того, чем пользуемся!

Побрить лобок - улучшить качество?

Однозначно - да!Мужчина, решившийся побрить лобок, получает следующие преимущества по сравнению со своими средневековыми небритыми снизу собратьями:

- визуальный эффект внезапно выросшего пениса. Размер, конечно, значения не имеет, но все-таки, все-таки...

- повышенную чувствительность: «раздетый», лишенный волосяной брони пенис приобретает способность реагировать даже на дуновение ветра. Что радует, не так ли?

- чисто психологический момент: от мужчины с бритым лобком невольно ждешь чего-то неординарного, с «изюминкой». А чего ждешь, то ведь и получаешь...

Достаточно аргументов? Тогда за дело, причем своими руками!

Сделай своему парню интимную стрижку сама!

Что нужно для того, чтобы сделать мужчине интимную стрижку? Мужская интимная стрижка невозможна без 4 вещей: фломастера, ножниц, бритвы и твоего игривого настроения. Все есть? Тогда за работу!

Сначала определитесь с рисунком. Ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что мужской пенис - это база для слоника. Прикольно, но слишком уж традиционно...

Попробуйте смастерить на базе пениса и его волосяного покрытия знак мерседеса, например. Да, непросто. Зато - задел мечте, которая, как известно, всегда сбывается. Ну, и так далее - рисунков для мужской интимной стрижки в интернете масса.

Затем фломастером нанесите на тело парня рисунок и приступайте к основной работе! Усади мужчину в кресло и предложи расслабиться. А сама при помощи маникюрных ножниц убери длину волос.

А затем, очень осторожными движениями, успокаивая мужчину ласковыми поцелуями, побрей то, что нужно, в соответствии с ранее утвержденным макетом. И не забывай о том, что прикосновения к пенису мужчину «бодрят», а секс с мужчиной, лобок которого выбрит только наполовину, тоже не каждый день случается, не так ли?


Понравилось? Поделитесь с друзьями

в Blogger в Twitter в Живую ленту в Вконтакте в Живой Журнал в Мой мир в Я.ру в Facebook в закладки
Комментарии:
Rahul 21.10.2012 01:28
Thanks for that! It's just the answer I nedeed.
 
Во всех киосках «СОЮЗПЕЧАТЬ»