О проектеПартнерыКонтактыНовостиБлогиПресса о насВходРегистрация
 
 

Главная  /  Журналы  /  WOMAN  /  ТОП-5 перспективных компаний сетевого маркетинга

ТОП-5 перспективных компаний сетевого маркетинга

ТОП-5 перспективных компаний сетевого маркетинга

Наверняка ты не раз слышала о сетевом маркетинге и даже пробовала строить бизнес. Сегодня Lady.tochka.net решила рассказать о пяти компаниях, в которых тебе будет интересно работать с пользой для кошелька.
Поверь, что истории успеха, о которых рассказывают на встречах дистрибьюторов, реальные. Что все возможно, стоит только захотеть, и окунуться с головой в эту бизнес-сеть.
Компаний сетевого маркетинга сотни. Выбрать среди них подходящую именно тебе не так просто, но возможно. Мы подобрали для тебя ТОП-5 надежных компаний сетевого маркетинга с хорошей историей,но о которых еще не так много знают. Попробуй - может они и есть твой «золотой» шанс на пути к успеху.
Herbalife. Американская компания, которую основал Марк Хьюз в 1980 году.
Стать дистрибьютором предельно просто - нужно заполнить форму на сайте и с тобой свяжутся.
Компания предлагает продукты сбалансированного питания, контроля веса и красоты. Максимальное количество позитивных отзывов - Herbalife действительно предлагает хорошую продукцию и отличные условия работы.
Nu Skin. Американскую компанию основали в 1984 году Блейк Рони, Сенди Тиллотсон и Стив Ланд. Здесь представлена велнесс-продукция и товары по уходу за кожей. Nu Skin по праву можно назвать лидером среди других компаний сетевого маркетинга по производству качественной продукции против старения кожи.
Farmasi. Турецкая компания, которую основали в 1994 году путем слития двух предприятий. Предлагает бюджетную косметику и средства по уходу за кожей. Большое разнообразие, хорошее качество продукта, приемлемые цены - это быстро вывело компанию Farmasi на высокий уровень продаж в Украине.
Forever Living. Американская компания, которая берет свое начало в далеком 1984 году. Предлагает оздоровительную продукцию, в состав которой обязательно входит лист алоэ вера, что априори означает хорошее качество за разумные деньги.
Nature's Sunshine. Американская компания, которую основали в 1974 году. Лидер по производству биологически активных добавок, также в ассортименте представлена косметика. В Украину NSP пришла в 1999 году. С тех пор витаминки ее производства побывали практически в каждом доме.
Как видишь, продукция, которую предлагают компании сетевого маркетинга, более-менее однотипна. Так что наш совет: обязательно попробуй все, изучи предлагаемые бизнес-планы (в которые мы решили не углубляться - в каждой компании есть десятки нюансов) и семь раз отмерь - один раз отрежь. И начинай свой бизнес, становись независимой!


Понравилось? Поделитесь с друзьями

в Blogger в Twitter в Живую ленту в Вконтакте в Живой Журнал в Мой мир в Я.ру в Facebook в закладки
 
Во всех киосках «СОЮЗПЕЧАТЬ»