О проектеПартнерыКонтактыНовостиБлогиПресса о насВходРегистрация
 
 

Главная  /  Журналы  /  Шоу-бизнес  /   Эрика рассказала, как целовалась в тамбуре поезда и общалась с избалованными мужчинами

Эрика рассказала, как целовалась в тамбуре поезда и общалась с избалованными мужчинами

 Эрика рассказала, как целовалась в тамбуре поезда и общалась с избалованными мужчинами

Молодая певица Эрика целовалась в тамбуре поезда и общалась с избалованными мужчинами, не может определиться со своей свадьбой, сравнивает себя с Надей Мейхер и благодарна судьбе, что не спела в «ВИА гре». При этом артистка уверена в своих силах и планирует в ближайшем будущем отойти от лирики и работать в денсовом направлении, чтобы делать непонятную музыку, которая будет въедаться в мозг.

 

 

Об этом и многом другом певица рассказала в эксклюзивном интервью для NikLife после своего выступления в Николаеве на праздновании Ивана Купала.

 

Эрика: я благодарна, что в моей жизни не было предложения от Меладзе петь в «ВИА гре»

 

Вас Николаев встретил проливным дождем. Не помешала ли погода впечатлению о празднике и нашем городе?

 

- Я наоборот была очень довольна, что пошел дождь, потому что была нереально жарко, 37 градусов, и нечем было дышать. А дождь освежил ситуацию, и было очень влажно, классно и свежо. Скажем, мне как артисту было комфортно потому, что выступать в жару это - до свидания мэйкап, а вчера было очень круто и люди меня очень впечатлили. Я писала в Twitter, что Николаев может гордиться Матвеевкой, потому что я не надеялась на такой теплый прием, а люди реально знали слова всех песен, и было такое впечатление, что они подготовились. Было очень классно!

 

Недавно Арсений Яценюк назвал Николаев «бандитской областью». Вы не боялись ехать к нам в гости?

 

- Это стереотип, и хочу сказать, что в каждом городе есть какой-то негатив. Даже если это рай на земле, всегда что-то должно быть в противовес. Такого не может быть, чтобы все было классно. Могу сказать, что я не слышала этого и не боялась соответственно. Я вообще люблю свое время проводить на выезде. Мы здесь уже второй день и я уже сформировала свое впечатление о Николаеве. Одним словом я окончательно влюблюсь в ваш город, потому что публика фантастическая. Я вам даже скажу какая: искренняя, чистая и непорочная. Я не знаю как оно с другой стороны медали, но мне со сцены выглядело так, будто для людей это был праздник. Они реально отрывались и мне понравилось. У вас классные, приятные и открытые люди. Это в большинстве везде так. Я вообще считаю, что в Украине люди наделены этими качествами и добротой, как бы там ни было. Мы украинцы, мы лучшие! Я не вижу негатива, возможно, потому что фильтрую все и отвергаю в сторону.

 

Свой первый поцелуй в тамбуре поезда юная Эрика програла в карты и призналась, что ей понравились такие проигрыши

 

В продолжении стереотипов… у Николаева есть негласный статус города-невест, не планирую ли и Вы пополнить ряды обрученных и выйти замуж?

 

- Я не знала, что Николаев город невест, но будем знать. И если буду выходить замуж, то сюда заедем по дороге. Скажу что личная жизнь и брак это совершенно разные вещи. Как вообще их объединять? Как говорит, «хорошую вещь словом «брак» не назовешь», поэтому я скептически отношусь к свадьбе. Возможно, и будет свадьба, но скромного формата ... хотя, это я говорю сейчас, а я очень спонтанная леди и могу через несколько лет вообще заявить, что у меня будет самая пышная свадьба на всю страну и СНГ. Я не предсказуемая, но пока не мечтаю об этом, а просто строю свою личную жизнь. Если я найду такого человека, что только брак сможет соединить нас, то тогда я выйду замуж. Но сегодня моя позиция такова, что штамп в паспорте не решает основного вопроса.

 

Помимо того, что Вы выступали на празднике Ивана Купала, весь мир в этот день отмечал День поцелуя. Отпраздновали ли Вы его тематически?

 

- Мы даже не знали об этом. Ну, я поцелую всех своих родных и коллег в щечку. А как его праздновать? Разве что просто поцеловать всех подряд? Я не знаю. Мы были не в курсе, но в следующий раз мы подготовимся.

 

Певица рассказала об опыте общения с избалованными мужчинами и не может определиться со своей свадьбой

 

А помните ли Вы свой первый поцелуй?

 

- Помню. У меня в принципе в жизни что-то первое происходит всегда очень ярко и запоминается надолго. Первый поцелуй я проиграла в карты. Мы ехали поездом с ансамблем, в котором я пела, и играли в карты. В общем-то, в тамбуре я свой проигрыш и выполнила. И это было классно, мне понравилось. Я уже и дальше была готова играть в карты на такие проигрыши.

 

А сейчас играете в карты на такие желания?

 

- Я думаю, что я уже не в таком статусе чтобы играть в карты, к тому же, на такие вещи. Если уж и играть в какие-то азартные игры, то ради удовольствия и не на деньги.

 

Многие считают, что вы внешне похожи на Надежду Мейхер. Вас не смущает такое сравнение? И может быть Вам поступали от Меладзе предложения спеть в «ВИА гре»?

 

- Я абсолютно спокойно отношусь к этому. Я не считаю, что я похожа, просто у нас такая линия причесок была подобная. А если у девушек похожие прически, при этом неважна внешность, то для людей они уже одинаковые. К тому же, у нас похожий типаж лица, поэтому нас и сравнивают. Я не против, пусть сравнивают. И слава Богу, что не сравнивают с кем-то некрасивым. Как по мне, Надежда действительно статусная красивая женщина и умеет себя хорошо подать. Она реально красивая и входит в список 25 или 10 красавиц, куда, слава Богу, вхожу и я. Те, кто меня знают очень хорошо, нас никогда не перепутают. А относительно «ВИА гры» я скажу, что не было у меня таких предложений и до сих пор никто в это не верит. Люди, глядя на меня, всегда удивляются: «У тебя все габариты есть», ну вы понимаете о чем я… «И внешность, и голос, и типаж. Почему ты до сих пор не удостоилась предложения Константина относительно «ВИА гры»? А я не знаю почему, но я очень благодарна за то, что этого предложения в моей жизни не было. Я не вижу себя в формате этой группы.

 

По мнению артистки, у нее похожие прически и черты лица с экс-солисткой "ВИА гры" Надей Мейхер, и даже габариты тоже есть

 

А что касается творчества, то некоторые считают, что ваша новая песня «Папарацци» в чем-то скопирована с клипа Леди Гаги…

 

- Я уже 150 раз объясняла всем и люди сами уже признали, что это совершенно другая музыка и я не знаю, как можно сравнивать эти две композиции. Они абсолютно разные по ритму и по мелодии. Просто слово «папарацци» совпало. Я считаю, что это композиция удачная. Мы хотели отойти от образа лирики, хотелось дать жесткости и мы это сделали резко, но удачно. Мы делаем такую ​​музыку, которая сразу не понятна публике, но со временем она въедается мозг и начинает нравиться. Я довольна такими смелыми экспериментами и планирую дальше делать что-то новое. Пусть оно будет не совсем доступным сразу, но со временем, это как эффект замедленной бомбы, оно дает результат. Поэтому «Папарацци» - классный клип, шикарная композиции. И это первый шаг к новому имиджу и стилю Эрики. Я хочу работать в более денсовом направлении и быть динамичной как на сцене, так и в вокале, да и в принципе. Мне это нравится и я попрыгунчик по жизни, такой себе «ванька-встанька».

 

Это означает, что Вы собираетесь шокировать публику?

 

- У нас только так и надо. Для меня самое худшее - это быть где-то в серединке, когда люди говорят «а, хорошо!». Пусть лучше скажут, что плохо, или очень супер, чем они пропустят между ушей и ничего для себя не вынесут. Это должно быть или как-то или никак, середина - это не для меня. Пусть будет шок, всплеск эмоций. Хочу, чтобы это комментировали, чтобы это запомнилось или отложилось в мозге. Я считаю, что это мой путь. С детства я никогда не вызывала у людей каких-то посредственных эмоций. Я очень нравилась или очень не нравилась. И окей, меня это устраивает.

 

Эрика собирается отступить от лирики и шокировать публику новым имиджем

 

Последнее время в Украине обсуждают принятый закон «О языковой политике», который, по мнению многих, ущемляет украинский язык. Ваше отношение к этому как украиноязычная певица?

 

- Я не знаю, стоит комментировать эту ситуацию. У меня очень много мыслей на этот счет. Я одно скажу, что пока, насколько я знаю, его не приняли еще до конца, мы пока ждем. Давайте дождемся результата. Если действительно власть примет этот закон, тогда я буду давать комментарии. Но я все же надеюсь, что власть одумается и сделает правильный выбор. Я верю в это, прежде всего как человек, который проживает на территории Украины. Кстати, я украинка наполовину, кстати, и у меня русские корни, мой отец из России. Поэтому я не скажу что я очень негативно настроена, но все же жду правильного решения от нашей власти.

 

Сейчас лето и многие из Ваших коллег работают в это время. А планируете свой отдых?

 

- Я уже отдохнула. Была в Черногории, вернулась и уже в работе. На этом мой отдых закончился. У нас его немного. Я иногда даже удивляюсь, когда мне друзья звонят: «Слушай, у меня отпуск аж целый месяц и надо туда-сюда». А я не понимаю, как это может быть отпуск месяц и у меня шок. У нас отпуск раз в год - неделю времени дают отдохнуть и уехать. Или же есть несколько дней свободных, которые можно использовать. Соль профессии артиста в том, что она непредсказуема. Ты не можешь просто вписать в свой график, ты не можешь дать гарантию, что сегодня у тебя выходной. Максимум на день-два ты можешь прогнозировать свой график. Поэтому лето - пора работы, концертов, опенэйров. Это круто!

 

Вам понравилось там отдыхать?

 

- Да, было прекрасно, я увидела эту страну. Черногория мне понравилась тем, что это как тот самый Крым, только немного окультуренный и с лучшим сервисом. Но наш Крым ничем не хуже. Если там навести такой же порядок, то я думаю, что мы конкурировали бы на равных с такими курортами. Мне очень понравилось, я была в городе Будва. Я много повидала интересного, там старая архитектура. В итоге много фотографий, впечатлений, знакомств и я довольна. Я думаю, что обязательно еще поеду в несколько мест.

 

Певица в шоке, что люди могут отдыхать целый месяц

 

В некоторых СМИ писали, что Вам наоборот, многое не понравилось…

 

- Я в Twitter написала, что там «зажранные мужики»... Я уже точно не помню, как эту цитату в прессе написали. Реально это относительно мужской половины аудитории там. А девушки там вообще специфические. Они красивые, но такие очень веселого характера, такие воздушные и не сильно углубляются в проблемы. Такое впечатление, что у них постоянно лето. А вот мужчины очень избалованные, ведь много красивых девушек, плюс приезжают много красивых туристок со всех уголков мира. Я не сильно заморачивалась по этому поводу и у меня не было цели там найти кого-то. Я ехала со своей компанией и у меня все ОК. Но они какие-то странные. Уделяют какие-то знаки внимания и потом ждут, что ты к ним подойдешь. А потом сами подходят и спрашивают: «Почему ты ко мне не подошла знакомиться?». Я говорю: «Мне кажется, что ты слишком высокого мнения о себе. Если ты хочешь завоевать женщину, тебе нужно сделать первый шаг».

 

У вас был серьезный и нерешенный конфликт с продюсером. Если ли какие-то сдвиги в этом процессе, он завершился?

 

- Он почти развязался, но это не настолько просто как кажется. Просто все стороны, - Сергей Кузин и Игорь Матвиенко - это люди очень серьезные с соответствующим статусом, это метры, и я стараюсь быть в этой ситуации мудрой и правильной. Я довольно юная в таких делах, и если уж такая ситуация сложилась, то хочу решить конфликт минимально травмировав себя и при этом выглядеть человеком в глазах всех сторон. Поэтому сейчас, я думаю, пройдет какое-то определенное время и эта ситуация будет решена. Это все не настолько просто, как вы представляете. Но я верю, что должна победить дружба и музыка, как в том Леопольде.


Понравилось? Поделитесь с друзьями

в Blogger в Twitter в Живую ленту в Вконтакте в Живой Журнал в Мой мир в Я.ру в Facebook в закладки
 
Во всех киосках «СОЮЗПЕЧАТЬ»