О проектеПартнерыКонтактыНовостиБлогиПресса о насВходРегистрация
 
 

Главная  /  Журналы  /  Эксклюзив  /  Время и Стекло, интервью для нашего журнала

Время и Стекло, интервью для нашего журнала

Время и Стекло, интервью для нашего журнала

Как мы вам и обещали, наши читатели, серия интервью с представителями украинского шоу-бизнеса продолжается. Вот уже не первый год проект «Время и Стекло» радует нас своими зажигательными хитами. Мы решили лично пообщаться с участниками этой группы, Надей и Позитивом, и разузнать об их творческой деятельности,  рутине и планах на будущее.

 

Время и Стекло, интервью для  COCKTAIL Луганск

- До участия в дуэте у вас была не менее насыщенная творческая жизнь. Задумываетесь о том, что сейчас могли бы также успешно делать карьеру, только сольную?


Позитив: Я начал работать с Потапом, когда мне было 11 лет, и уже тогда хотел связать всю свою жизнь с шоу-бизнесом. Для меня быть участником «Время и Стекло» – это уже огромное достижение: мы активно гастролируем, участвуем в различных ТВ-программах, конкурсах и фестивалях. Я скорее думаю о том, как сделать нашу группу еще более успешной, нежели представляю, какой была бы моя сольная карьера.

Надя: Я выиграла «Американский шанс» - шоу, после победы в котором должна была стать участницей новой группы. По каким-то причинам коллектив так и не сформировался, и я безумно рада этому: сомневаюсь, что получилось бы реализоваться настолько успешно, как в группе «Время и Стекло». У нас 5 шикарных клипов мы готовы развиваться и придумывать что-то. Глупо думать о сольной карьере, пока не добился всех результатов в группе, а нам есть к чему стремиться и чем удивлять поклонников!


- Позитива долго искать Потапу не пришлось. =) Скажите, Надя, а как Потап нашёл вас?

Надя: Я решила поучаствовать в интернет-кастинге, который устроил Потап с целью найти вокалистку для своего нового продюсерского проекта. О кастинге узнала случайно, заполнила анкету… и выиграла! Я очень рада, что решила отправить резюме: честно говоря, практически не верила, что через Интернет можно попасть в группу под руководством Потапа.

Позитив: Из десятков тысяч претенденток Надя была лучшей – нас сразу покорил ее замечательный голос, харизма и целеустремленность!

- Что привлекло вас в этом проекте?
Позитив: Вообще, все что делает Потап становиться успешным, быть участником его проекта – залог популярности. Особенно мне нравиться, что одним из основных требований нашего продюсера является обязательное участие в создании нового музыкального материала, что дает возможность воплощать свои творческие идеи и расти профессионально.

Надя: Я точно решила стать певицей еще в 2004-м, когда выиграла «Черноморские игры». Рада, что благодаря «Время и Стекло» я уже реализовала многие свои цели, как артист, а главное – у меня появилось еще больше планов и задумок, которые я могу осуществить именно в это группе.


- Вам хотелось бы изменить концепцию дуэта? Может быть стиль исполнения?

Позитив: Мы и так постоянно меняемся: в этом легко убедиться, посмотрев наши клипы, начиная от первого «Так выпала карта», заканчивая новым роликом «Гармошка», снятым в Лос-Анджелесе.

Надя: Мы готовы ко всему новому, открыты для экспериментов и работаем над собой, чтобы стать лучше и интереснее, реализовать все задумки нашего продюсера Потапа, насколько бы сумасшедшими и экстравагантными они бы не были!


- Как потратили свой первый гонорар?
Позитив: Первый гонорар, полученный в группе «Время и Стекло», я потратил на отдых - был в кинотеатре, на картинге, и целый день провел в развлечениях.

Надя: Самый первый гонорар я заработала в 13 лет и потратила на шубу маме, а на первый в группе «Время и Стекло» скупила половину парфюмерного магазина J


- У вас выходит хит за хитом. Вы ожидали такого успеха?
Позитив: Безусловно, мы рады количеству выпускаемых песен и клипов, но действительно не ожидали такой популярности!

Надя: Мы очень рады успеху, но продолжаем делать все возможное, чтобы добиться еще большего – нынешний результат это далеко не предел!


- У вас есть скрытые таланты?
Позитив: А увлекаюсь фотографией и люблю рисовать. Может, когда-нибудь мои работы станут всемирно известны J

Надя: У Позитива, кстати, очень хорошие актерские данные – он снялся в одной серии украинского сериала в главной роли, результат просто потрясающий! А я с удовольствием в будущем удивлю поклонников одним из своих скрытых талантов, а сейчас пускай это останется в секрете J


- Насколько часто вы смотрите телевизор?
Позитив: У нас достаточно напряженный график и смотреть телевизор получается редко – например, в гостинице, где мы останавливаемся на время гастролей. Я активный пользователь Интернета -  узнаю последние новости и смотрю все самое интересное там.

Надя: Я уже лет 5 не смотрю телевизор, совершенно нет времени. Но стараюсь не пропускать передачи, в которых мы снимались и записи концертов «Время и Стекло» – важно посмотреть на себя со стороны.


- Когда ваш альбом появиться в продаже?
Позитив: Наш продюсер Потап не считает, что стоит торопиться с выходом альбома: сейчас время синглов, поэтому эффективнее выпускать по одному треку и клипу, нежели заявлять о себе раз в год, выпустив альбом.

Надя: Тем более, альбомы в эпоху интернета уже не так популярны и ожидаемы, как раньше. В любом случае, мы работаем над созданием своего первого альбома и точно можем сказать – он будет очень крутым!


- С кем бы вы хотели записать дуэт ?
Позитив: Я бы записал совместную песню с кем-то из западных звезд: например, с Jay-z , Рианой, группой «The Rolling Stones».

Надя: Я всегда мечтала хотя бы попасть на концерт «Beatles», тем более – выступить с ними на одной сцене. К сожалению, это  невозможно, но спеть с Полом Маккартни было бы очень круто!


- Какая музыка играет у вас в плеере?
Позитив: У меня играет Чарт Billboard - ТОП-100 песен, которые сейчас на волне популярности: я всегда слежу за новинками и самыми свежими синглами, важно знать что сейчас круто и модно. Обязательно слушаю Джона Ледженда, из рэп-музыки - Jay-z & Kanye West, также для разогрева настроения есть супер-веселая танцевальная группа «LMFAO». Когда я уставший, чем-то расстроен или раздраженный – прихожу на берег Днепра, если я в Киеве, и включаю Нору Джонс, которая меня очень успокаивает.

Надя: Совершенно разная: от музыки 80-х до самых последних новинок, за которыми я обязательно слежу: например, сейчас мне очень нравиться песня Уилл.Ай.Эм и Евы Симонс.


- Какими вы видите себя через 10 лет?
Позитив: Подкаченный, с двумя татуировками на руках, загорелый успешный артист! J

Надя: Дивой – однозначно на сцене, более уверенной в себе состоявшийся артисткой. Возможно, через 10 лет группа «Время и Стекло» будет настолько успешной, что не только соберет всевозможные музыкальные награды мира, но и учредит свою собственную премию. J


- В каждом из нас живёт маленький Мюнхгаузен. =) Пожалуйста, расскажите о своих самых безумных мечтах.
Позитив: Я мечтаю о собственной студии звукозаписи, огромном шикарном доме с бассейном, большой собакой и своей гусиной фермой J

Надя: Спеть в космосе и снять клип на Луне J


- Что оказала влияние на ваше мировоззрение?
Позитив: В первую очередь это моя семья и родители: маму до сих пор слушаю безприкословно.

Надя: То, что происходит со мной каждый день: встречи с различными интересными людьми, яркие события, съемки, выступления, интервью, - все это сильно меняет.


- Пикассо сказал, что трудность заключается в том, чтобы сохранить в себе ребёнка. А с какими трудностями сталкивались(-етесь) вы?
Позитив: Моя трудность как раз в том, что я часто веду себя, как в 6-тилетнем возрасте J

Надя: Я абсолютно согласна с этим высказыванием: чем старше мы становимся, тем больше стараемся выглядеть умнее, забывая про искренность. У группы «Время и Стекло» очень много поклонников юного возраста, которые просто слушают нашу музыку и получают от этого удовольствия. Хотелось бы, чтобы все воспринимали творчество артистов по-доброму - как дети, которые видят мир в ярких красках. Как бы ни было сложно, стоит верить в лучшее, несмотря на все разочарования и неудачи в жизни.


- Что бы вы хотели в себе изменить? Способны ли вы кардинально изменить свой образ?
Позитив: Часто борюсь с собственной ленью, а еще очень мешает мнительность. Я не суетливый, не спешу никуда и слишком спокоен – но даже не знаю ,хорошо это или плохо. Главное, что я готов меняться!

Надя: Хотелось бы меньше сомневаться в себе – самокритика и перфекционизм это хорошо, но я после каждого интервью морально распиливаю себя на части, переживая, что сказала что-то не так J  Хочу спокойней относиться к неудачам и меньше гнобить себя за какие-то недочеты. А кардинальные смены стиля мы переживаем в каждой новой видео-работе: группа «Время и Стекло» умеет, любит и всегда стремиться удивлять новыми образами, для нас это потрясающая возможность выразить себя!


- Пожалуйста, пару слов о своих планах на будущее. И пару слов своим поклонникам.

Позитив: Могу поделиться планами на ближайшее будущее: сейчас у меня есть огромное желание написать песню, которая рождается прямо в данный момент, пока я даю интервью. Вчера я вернулся домой в 4 утра – не с клуба, как все могли подумать, а со студии. Сейчас снова еду в студию – пока что новая песня всего лишь эскиз будущей картины, и я надеюсь, что уже осенью вы сможете ее увидеть J А всем поклонникам хочу пожелать побольше приятных, радостных, ярких, солнечных эмоций! Живите одним позитивом, и все будет хорошо!

Надя: Просыпайтесь с отличным настроением и настраивайтесь на то, что день пройдет здорово! Делитесь с окружающими радостью, проживайте каждый день с позитивом, любовью и отличной музыкой!

Интервью подготовила Юлия Проворченко

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями

в Blogger в Twitter в Живую ленту в Вконтакте в Живой Журнал в Мой мир в Я.ру в Facebook в закладки
 
Во всех киосках «СОЮЗПЕЧАТЬ»