О проектеПартнерыКонтактыНовостиБлогиПресса о насВходРегистрация
 
 

Главная  /  Журналы  /  Эксклюзив  /  Интервью «ММDance»

Интервью «ММDance»

Интервью «ММDance»

Ребята, как родилась идея названия группы? Почему именно «ММDance»?

Маша: «Dance» это наша музыка и то, что мы делаем на сцене. «ММ» это Маша + Марина

Расскажите немного о своих творческих планах.

Богдан:Сейчас мы очень много времени проводим на студии.Планируем выпустить альбом в сентябре,в который войдут уже хорошо знакомые «Отдыхаем», «Мой Босс», «Новогодняя», «Баня», «Суббота», «Друзья»; 5уже известных клипов плюс новый трек на который в августе мы будем снимать клип с нашим любимым режиссером Павлом Худяковым, плюс несколько бонус-треков.Никак не сосчитаем сколько их всего, потому что в демках около десятка, а в стадии доработки – пять. Поверьте, наш альбом займет достойное место в аудио-коллекции любителей хорошей поп музыки! Скорее всего, сделаем два альбома. Потому что есть ещё очень интересный клубный микс. Но что на нем будет –пока секрет.

Когда у вас будет новая песня? Как она называется?

Марина: Новаяпесня будет, и не одна! Но ее название пока секрет! В интернете появляются много чужихпесен под «авторством» MMDANCE, мы даже нашли наш«новый альбом», поэтому до стараемся сохранить тайну до последнего.Могу только сказать, что  она  будет веселой и о любви!

Когда вы соберетесь в первое турне по городам Украины?

Маша:Мы даем концерты вразныхгородах Украины и в Киеве в том числе, но это нечасть тура, а отдельныеприглашения. Я знаю точно, что мывыступим в моем родном Николаеве 1 сентября надень знаний, и ясмогу увидеть родных и друзей!

Богдан:На наши странички в соц. сетях приходят сотни писем с таким вопросом: когда мы приедем в тот или другой город Украины, и даже России! И мы с большой радостью встретимся со всеми нашими поклонниками на концертах... Сейчас в приоритете запись и выпуск альбома. Поэтому в планах MMDANCE концертный тур уже в поддержку нового альбома.

 

Вы попали в шоу-биз не так давно. Опишите несколькими словами, что такое украинский шоу - бизнес?

Марина:Ранний подъем, много тренировок, здоровое питание,репетиции, работа на студии,встречи,интервью,концерты и счастье от всего, чтопроисходитс нами.

Кто автор текстов ваших песен? Какие песни у вас будут впереди?
Маша: Мы авторы исоавторывсехнашихпесен. Во всех треках есть наши слова и идеи!

Тексты ваших песен о вас?
Богдан:
Конечно!


Не собираетесь ли вы запеть на иностранном языке?
Марина:
Пока не думали об этом. Хотя, возможно, уже вовторомальбомебудет такой эксперимент. Есть песня, которую мы спели на украинском языке, и вы скоро ее услышите.


Какими хотите себя увидеть через 5 лет в музыкальной карьере?
Маша:
С огромным количествомпоклонников, а остальное – улыбки, радость, уверенность, они нам дадут.


Кого вы читаете своими главными конкурентами?

Марина: Мы настолько  уникальные – самые веселые и позитивные, что нам нес кем соперничать.


Кого из молодых музыкантов считаете наиболее перспективными?

Богдан: Явидел много разных талантливых и деток, и молодых артистов всевозможных жанров –кому из них улыбнетсяудача – неизвестно. Хочется, что бы всем!

Кого считаете своими кумирами в музыке и на кого ориентируетесь в творчестве?
Марина:
У нас нет конкурентов,есть артисты, которые с нами на одной волне позитива и драйва, и они наши друзья. Ориентируемся в творчестве на свой музыкальный вкус и настроение!

Маша: Whitney Houston, Meriah Carey. Я, в принципе, очень уважаю великих вокалисток и неординарных женщин в мире музыке. Слежу за их творчеством. Стараюсь не пропускать интересные концерты.

Марина: ChristinaAguilera! Beyonce!

Богдан: Я слушаю западную музыку – там очень много качественного продукта, и если начать перечислять исполнителей, то можно никогда не остановиться.В творчестве ориентируемся на свой вкус, настроение, мировые тенденции. MichaelJackson для меня примеравтора, исполнителя и простомега-артиста.


Какая ваша собственная песня вам нравится больше всего?

MMDANCE(вместе): Суббота!!!

Богдан: Сейчас это «Суббота», этотот гребень волны который мы поймали. Это песня которая звучит везде! Друзья звонят из Египта, Турции и говорят, чтои там им нет от нас покоя – «Забивай на все, зажигайвсубботу!» крутят даже заграницей напляжах и дискотеках.

Что сейчас играет в плеере у ММD
ANCE?

Богдан: Новые песни, над которыми идетработа. Все время слушаю придумаю что-то новое.

Маша:На пробежкечасто слушаюHurts.

А вас узнают на улиц? Поклонницы не донимают?

Марина: Что вы! Они такие очаровательные! Фотографируются с Богданом,потом ставят себе на аватаркии!


А какие обязательства накладывает график популярного музыканта?

Богдан: Во-первых, этомужскиеобязательствапереддевчонками, ведь я их и защитник,икавалер,и большойнянь одновременно JСоблазновпоявилось много, но общечеловеческиеобязательства сильнее их. Например, перед семьей – ведь времени стало на близкихменьше, а степеньответственности-больше.


В Киеве вы посещаете светские мероприятия, тусовки, вечеринки?

Марина:Да. Конечно. Но если бы мы ходили на все тусовки, куда нас приглашают, нам простонекогдабылобы заниматься своимтворчеством. Поэтому тусуемся тогда, когда есть время.

Часто ли общаетесь в социальных сетях?

Маша:Послетого как нам сказали, сколько у нас поклонников в официальной группе – мы сделали старнички, что быможнобыло с ними общаться! Стараемся заходить хотя быразв несколькодней.


Вспомните самый необычный род деятельности, которым вам приходилось заниматься до того, как вы начали зарабатывать музыкой.

Хм..я был и МС, и моделью и даже консультантом в музыкальном магазине (было, кстати, оченьинтересно тусоватьсяс друзьяминаканикулах). Необычным, наверное, был случай, когдаменя через модельное агентство пригласили поучаствовать в промо на турнире побольшому теннису. Представляете, как я удивился, когда мне выдали оранжевый жилет парковщика! Смоей жестикуляциейразбить пару машин было бы весело, но я решил, что просто посмотреть турнир потеннисубудетинтересней и безобиднее.


Чем бы вы могли пожертвовать ради карьеры?

Богдан: Скажу, чем не мог бы: семьей, их и своим здоровьем!

Марина: Согласна.

Часто ли вы сталкиваетесь с критикой вашего творчества?

Марина: Конечно! Если бы нас не критиковали, это значилобы, что MMDANCE не вызывают интерес. Особенно много разных мнений было после фотосессии в PLAYBOY. Приятно, что количество тех, кому нравятся «MMDANCE» в несколько раз больше негативно настроенных.

Вы получили, то к чему стремились?

Богдан:Мы на пути к этому!


Понравилось? Поделитесь с друзьями

в Blogger в Twitter в Живую ленту в Вконтакте в Живой Журнал в Мой мир в Я.ру в Facebook в закладки
Комментарии:
Kaeden 20.10.2012 16:34
That's a genuinely ipmrseisve answer.
 
Во всех киосках «СОЮЗПЕЧАТЬ»