О проектеПартнерыКонтактыНовостиБлогиПресса о насВходРегистрация
 
 

Главная  /  Журналы  /  Шоу-бизнес  /  Пригожин: «Собчак сходит с ума без секса»

Пригожин: «Собчак сходит с ума без секса»

Пригожин: «Собчак сходит с ума без секса»

Муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, продолжает конфликтовать с Ксенией Собчак.

Громкий скандал с участием светской львицы Ксении Собчак и певицы Валерии все еще на устах. После того, как звезды шоу-бизнеса обменялись едкими колкостями, слово взял супруг Валерии продюсер Иосиф Пригожин:

"Валерия просила, чтобы я вообще не трогал эту тему. Но я так не могу. Ксения Собчак просто сходит с ума без секса, пусть родит хотя бы одного ребенка в свои 30 лет с копейками или что-то сделает своими руками! Собчак сейчас зарывается все глубже... После того, как она начала общаться с этим оппозиционером Яшиным, в голове у нее что-то поменялось... Она ведь довольно умная девушка, но, мне кажется, что у нее сейчас все делается ради дешевого пиара, как у Пэрис Хилтон. Она путем внутренних конфликтов хочет капитализировать, конвертировать, свое имя. Ведь кто такая сейчас Ксения Собчак? Вчерашняя звезда тусовок, скакала от одного кавалера к другому, все порносайты буквально завалены ее выпадами, активно пропагандировала различные пошлости, а теперь осмеливается делать замечания нормальным состоявшимся людям, рассказывает, как им надо себя вести!"

Теперь, после такого скандального заявления, все с нетерпением ждут ответного слова от Ксении Собчак. Интересно, как отреагирует на такое звезда?


Понравилось? Поделитесь с друзьями

в Blogger в Twitter в Живую ленту в Вконтакте в Живой Журнал в Мой мир в Я.ру в Facebook в закладки
 
Во всех киосках «СОЮЗПЕЧАТЬ»