О проектеПартнерыКонтактыНовостиБлогиПресса о насВходРегистрация
 
 

Главная  /  Блоги  /  Дзюба Анастасия  /  Красота и здоровье  /  Спасибомне заточтоя…

Спасибомне заточтоя…

Спасибомне заточтоя…

«Дурки» во мне всегда хватало с головой. Кого-то это пугало, некоторых привлекало, но, в большинстве своем это манило и затем отталкивало массы и массы людей. Я никогда не умела сделать это своей изюминкой. Скорей урюк проклятый получался. Меня было интересно слушать, когда я в хорошем настроении, это привлекало и радовало людей. Ведь я умела развеселить, раззадорить, заставить людей забыть о своих проблемах или помочь их решить. Но сказки в нашей жизни случаются не каждый день и угрюмость имеет место быть в моих реалиях. В такие дни всю мою горечь обесценивали… А сейчас? Сейчас я счастлива …

Иногда задумываешься о бесцельно растерянных идеях. Вот так смотришь на стыдно-желтые стены спальни и мысленно развешиваешь еще не сделанные, но уже такие гениальные фото своего любимого города. Старые дома, случайные люди, волшебные невозвратимые моменты обычности будней.

Принятие себя – очень важный этап, минуя который человек лишается возможности стать счастливым. Большинство людей проходят этот этап еще в подростничестве, но большинство – это не все. Когда происходит застрявание, то человек по спирали от витка к завитку, сталкиваясь с «внезапно» возникшими проблемами живет и негодует, сетует на судьбу и окружающих, не желая взглянуть в себя. Принимая и полюбив себя, таким, какой ты есть на самом деле нельзя останавливаться в своем развитии. Скорее наоборот, теперь, зная все свои + и – можно более компетентно конструировать и проектировать свою душонку и мыслишки. Просто не полюбив себя, как можно полюбить кого-то другого? Даже зная теорию, без практики, невозможно быть учителем для других. 

Зачем мы задаемся вопросами, на которые заведомо знаем, что ответа не найдем? Размышления и разглагольствование – конечно, можно назвать тренировкой для мозгов, но, врядли, к чему-то стоящему это может привести. Однажды, фантазируя на тему, какой бы могла быть моя жизнь, ЕСЛИ… я заметила, что очень сильно упираюсь в материальную сторону вариативности. Не скажу, что меня это очень расстроило, скорее, стало почвой для рассуждений о своих моральных качествах. Тут я стала анализировать самые яркие из своих фантазий, те, которые можно даже мечтами назвать и пришла к выводу, что большинство из них воплощались в жизнь. Самые сумбурные и невероятные мысли, которые некогда ну никак не могли стать былью, волшебным образом появлялись в моих буднях. То, что я обдумывала, не упуская ни единой мелочи, постоянно забивая голову очередной фанатической идеей материализовывалось. Я поняла, что моя судьба не только в моих руках, но и в моей голове. От помыслов и желаний зависит крайне много, а чем интенсивней и искренней мы чего-то желаем, тем быстрее это может воплотиться в жизнь. Так что стоит думать в правильном направлении и не быть эгоистами.

Просто примите и позвольте себе быть счастливыми! =)


Понравилось? Поделитесь с друзьями

в Blogger в Twitter в Живую ленту в Вконтакте в Живой Журнал в Мой мир в Я.ру в Facebook в закладки
Комментарии:
Литвиненко Наталья Владимировна 23.04.2011 21:30
Интересная статья, правда, всё что хочешь , то рано или поздно сбудется!=)
Tavakkul 06.05.2011 23:53
Читая статью незаметно входишь в нее. Интересная,с душою.
"У некоторых людей есть тысячи причин, почему они не могут сделать то, что хотят, в то время как все, что им нужно, - это одна причина, почему они могут это сделать."
Сергей *Живчик* 07.05.2011 14:43
... только нужно очень сильно этого хотеть и непременно все у вас получится!!!!
 
Во всех киосках «СОЮЗПЕЧАТЬ»