О проектеПартнерыКонтактыНовостиБлогиПресса о насВходРегистрация
 
 

Главная  /  Блоги  /   Бокарева Ирина  /  Красота и здоровье  /  Научный обзор компании NuSkin.Средства по уходу в стиле "этно"

Научный обзор компании NuSkin.Средства по уходу в стиле "этно"

NuSkin занимает передовую позицию в индустрии anti-aging, так как её технологии и продукция атакуют старение в самом его источнике ещё до появления первых видимых признаков. Революционное открытие Nu Skin — продукты, созданные по технологии ageLOC («Блокируем возраст»), которые особым образом направленно действуют, замедляя внутренние механизмы старения. AgeLOC продлевает людям молодость и качественно улучшает их жизнь.

Огромный научный потенциал

Тесное сотрудничество с 150 ведущими специалистами в области дерматологии, этноботаники, диетологии и косметологии является залогом высочайшего качества продукции Nu Skin Enterprises. Эти ученые представляют известнейшие научные учреждения мира: Стэнфорд, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, Гарвард, Колумбийский Университет, Университет Perdue, Медицинский Университет Шанхая, Пекинский медицинский Университет. Все продукты производятся из экологически чистых и самых передовых ингредиентов, которые может предложить современная наука. Продукция Nu Skin Enterprises проходит серию клинических испытаний на эффективность и безопасность.

С компанией Nu Skin Enterprises сотрудничает легендарный ученый доктор Лестор Пакер (Dr. Packer), которого называют «отцом антиоксидантов». Все утверждения о качестве продуктов Nu Skin Enterprises подтверждены документированными результатами доклинических и клинических тестов. Научный потенциал компании составляют исследовательские лаборатории в Прово, Шанхае и Бейджинге, а также Центр дерматологических исследований Nu Skin Медицинской школы Стэнфордского университета, который занимается научными исследованиями и разработкой продукции. Более 200 разных товаров Nu Skin Enterprises продаются по всему миру, компания владеет более 35 патентами.

В жаркое лето подарите Вашей коже роскошный уход в стиле "этно" с помощью средств серии Epoch,которые несут в себе прохладу экзотических трав,растений и плодов.Эта серия разработана компанией NuSkin при учатсии ученых-этноботаников.Каждое средство несет в себе мудрость использования растений древнейшими цивилизациями и аборигенами из разных уголков мира,а современные технологии,применяемые компанией NuSkin,позволяют создать эффективную косметику,оказывающую терапевтическое действие на кожу.

Солнечную энергию лета,легкий цитрусовый аромат и свежесть на весь день Вам обеспечит Дезодорант Epoch.Он содержит крошечные лецитиновые "контейнеры"-цитросомы,в которых заключены ингредиенты,предназначенные для борьбы с неприятным запахом.Основным компонентом цитрисом служит экстракт померанца- маленького апельсина.Плоды померанца (он также известен как Севильский апельсин)стали очень популярными не только за восхитительный кисло-сладкий вкус,но также благодаря его освежающему аромату и дезодорирующим свойствам.Цитрисомы также содержат экстракт семян грейпфрута,который предотвращает появление неприятного запаха в течение длительного времени,обеспечивая пролонгированное,длительное чувство свежести.Цитрисомы позволяют сохранить активность ингредиентов и использовать их по мере надобности.В течение дня они "лопаются" и натуральные дезодорирующие экстракты попадают на Вашу кожу,обеспечивая надежную защиту от неприятного запаха и свежесть на целый день.Дезодорант имеет очень тонкий,деликатный,свежий аромат унисекс,который подойдет и мужчинам и женщинам.

Не забудьте побалывать свои ножки Средством для ухода за ступнями ног Sole Solution,которое сделает пяточки и ступни необыкновенно мягкими и гладкими.В отличие от многих просто увлажняющих кремов оно не только увлажняет и смягчает кожу,но также эффективно решает проблему трещин и сухости кожи ступней.В крем включен экстракт плодов перца гвоздичного и папайи,которые из покон веков применяются коренными жителями в трпических лесах Америки для лечения трещин и пересушенной кожи.Попробовав этот крем однажды,Вы поймете,что с таким "заботливым"помощником можно значительно реже посещать педикюрный кабинет.


Понравилось? Поделитесь с друзьями

в Blogger в Twitter в Живую ленту в Вконтакте в Живой Журнал в Мой мир в Я.ру в Facebook в закладки
Комментарии:
Rohan 03.07.2014 03:12
Essays like this are so important to bredionang people's horizons.
 
Во всех киосках «СОЮЗПЕЧАТЬ»