О проектеПартнерыКонтактыНовостиБлогиПресса о насВходРегистрация
 
 

Главная  /  Блоги  /  Солдатко Дмитрий   /  Красота и здоровье  /  Мужской makeup

Мужской makeup

Мужской  makeup

Прерогатива женщин на нанесение косметических средств давно нарушена!

Не следует морщить носы и вспоминать мужчин определенной ориентации. Все изменилось в нашем мире. Да и существует мужская косметика уже очень давно. Просто он ненавязчив и не так известен, как средство достижения привлекательности для противоположного пола.

Что нужно мужчине для его привлекательности?

 

Уже давно немыслимо существование без ежедневного ухода и украшения своей внешности. Мужчинам несвойственно себя украшать тенями и помадой, но иногда требуется скрыть некоторые дефекты и держать реноме успешного человека. Современное общество нацелено на успешных людей и внешность их определяет статус личности в обществе. Мужчина одетый «от Армани» , но с прыщами и черными мешками под глазами, не имеет вид успешного члена общества. Одежда – это еще не все!

Косметика для мужчин существует. Это косметика ухода за собственным телом и кожей. Более того, существует специальная косметика для чувствительной кожи, косметика декоративного направления! И она сейчас очень актуальна и важна для создания имиджа делового мужчины.
 

 

Повседневный мужской макияж

 

Известно, что артистам, дикторам телевидения и участникам различных шоу, накладывают специальный грим и косметику. Такая косметика не подходит для реальной жизни. Это грим. Но удаление синяков под глазами, лоснящегося блеска с лица и заметных прыщей, различных порезов от бритья – уже необходимость для имиджа делового мужчины. Уже давно отпала неадекватная реакция на такие манипуляции, они стали нормой повседневной жизни.

 

Услугами визажистов пользуются не только известные люди-мужчины, но и те, кто посещает различные мероприятия и торжества, чтобы быть привлекательными и элегантными. Большое количество мужчин пользуются услугами приглашенных визажистов, когда мужчина вступает в брак и хочет блистать своим видом на собственном торжестве. И в этом уже нет ничего удивительного и смешного.

 

Именно для таких случаев существуют правила и методы нанесения коррекции во внешность, которые позволяют скрыть незначительные дефекты кожи, а иногда и скорректировать более значительные недостатки, оставляя внешность естественной и натуральной.

 

Кожа предварительно подвергается очистке и увлажнению. Затем наносится увлажняющий крем с тональным эффектом. Слой должен быть очень тонким, почти незаметным. Растушевываемкрем. Чтобы не оставалось заметных штрихов от крема. Если требуется, тщательно корректируем цвет кожи в области глаз 9убираем темные круги и следы усталости). Если есть проблемы с цветом бровей (они не совпадают с цветом волос), легкими штрихами наносим тени на брови и корректирует заодно форму. Тени для этого существуют специальные. Не удивляйтесь, но и для губ мужчины существует специальная косметика: бальзамы для смягчения и тон натурального цвета губ – это для тех, кто имеет неестественный оттенок синевы на губах.

 

Обязательное условие нанесения этих средств на лицо мужчины – незаметность их неприродного происхождения на лице. Конечно, когда работает профессиональный косметолог-визажист, это все так и происходит. Однако, что делать, если мужчина вознамерился сделать тоже самое самостоятельно и в домашних условиях? Напоминаем. Что запомните порядок действий профессионала и купите такие же средства косметики, которые он вам наносил в процессе профессионального мейкапа. Замечательно, если рядом с этим мужчиной есть женщина,умеющая это проделать! Если нет – тренируйтесь. Опыт приходит со временем!

Прогнозы на создание мужской линии косметики

 

Сейчас не имеется такой строгой дележки между средствами для макияжа на мужскую косметику и женскую. Профессиональные визажисты используют одними и теми же средствами мейкапа. Что для женщин, то и для мужчин. Поэтому, если у мужчины возникает ежедневная потребность в маскировке прыщей и кругов под глазами, он может приобрести те же средства, что и любая другая женщина. Нужно только подобрать правильный, подходящий вариант косметических средств.

Знаменитый косметолог-визажист Браун, отец и муж, давно ищет пути проникновения на косметический рынок производства чисто мужских средств для косметологии и визажа, таким образом, подчеркивая истину, что настоящий мужчина не только тот, кто мускулист, но и ухожен. Следовательно, не нужно бояться применять эти средства для достижения прекрасного имиджа.



Понравилось? Поделитесь с друзьями

в Blogger в Twitter в Живую ленту в Вконтакте в Живой Журнал в Мой мир в Я.ру в Facebook в закладки
 
Во всех киосках «СОЮЗПЕЧАТЬ»